Отзыв: Книга "Записки из мертвого дома" - Ф.М. Достоевский - Интересное произведение Достоевского
Достоинства: Описания, психологизм, главные герои
Недостатки: Сложно читается
Всем доброго времени суток!
На днях я закончила читать замечательное произведение Фёдора Достоевского "Записки из Мертвого дома", поэтому сегодня поделюсь своим отзывом и впечатлениями о книге.
Федор Михайлович пишет достаточно тяжелым языком, описаний очень много, но от этого его произведение становится только лучше и интереснее. Описание быта, людей - все это очень интересно читать и узнавать.
До этого я не была знакома с данным автором, поэтому с этого произведения и началось мое знакомство с ним.
В принципе произведение мне понравилось, но, думаю, что я не скоро захочу прочесть книги данного автора- они слишком сложно читаются.
Всем рекомендую прочитать данную книгу, возможно она вам понравится и этот автор станет любимым вашим автором! Произведение психологическое, глубокое и интересное!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересное произведение Достоевского |