Отзыв: Мазь Белупо Белосалик - Эффективная мазь довольно быстро помогла.

Достоинства: Быстрый лечебный эффект.
Недостатки: В разных аптеках на неё большой разброс цен.
Доброго времени суток всем друзья если вы помните в моём предыдущем отзыве я рассказывал о лечебном шампуне Шампунь от перхоти Фармтек Циновит который применяла мама для лечения дерматита в области головы но вместе с шампунем маме врач ещё назначила вот эту мазь рассказала как применять и я конечно всё не раздумывая купил не смотря на цену и так вот эта мазь продаётся в стандартной коробке для тюбика.

Мазь Белупо Белосалик фото

На коробке видно что мази в тюбике всего 40 грамм но этого вполне достаточно для лечения поскольку наносится и размазывается мизерными порциями как объяснила врач, но за то и применять можно для всех в том числе и детей.

А вот и сам тюбик с мазью.

Мазь Белупо Белосалик фото

На коробке сбоку есть информация какие вещества содержит мазь и где производится, страна производства Хорватия.

Мазь Белупо Белосалик фото

Но нам например страна производства не очень важна главное чтоб был лечебный эффект а он у мамы наступил и довольно быстро, буквально за неделю всё прошло если не меньше, назначение для чего применяется мазь можно легко найти в интернете или применять по назначению врача чтоб наверняка, к покупке как вы понимаете я эту мазь конечно же по рекомендую и стоит не так уж дорого вполне доступная цена, всем удачи во всех делах и самое главное не болейте.

Что касается цены на мазь то цена на неё в среднем от 400 рублей но тут скорее зависит от сети аптек кто ей торгует, ну кому надо купят за любую цену, вот как то так.
Время использования Первый раз.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Эффективная мазь довольно быстро помогла.

Drug Askanely
как это страна не важна ,
важна ,
в Европе если не доказан терапевтический эффект препарат не будет иметь статус лексредства,
и даже не зарегистрируют,
Белупо отличная компания,
широко известна в узком кругу,
Jagernayt
Мне главное эффект а не страна производства.
Надюшка Клюева
Круто, что помогла
Acapi
Хорошо, когда помогает.
Ирина-врач 2017
А куда и как мама наносила мазь? На кожу головы? В чем проявился эффект? Что ее беспокоило до применения и что стало после?
Jagernayt
Да на кожу головы в волосяном покрове теперь всё прошло , наносила как врач рекомендовал по немногу.
Ирина-врач 2017
Все понятно, спасибо, что разьяснили.)
masterg
Гормональные препараты
Jagernayt
А мне всё равно гормональные или нет главное конечный результат.
masterg
Естественно
Финансист74
Да, знаю такую мазь. От шелушения очень помогает. У меня псариаз лёгкий, иногда пользуюсь.
Орёлград
Это для первого раза неважен производитель чего бы то ни было. И во второй, когда думаешь, что "да все они одинаковые".
А третий раз уже подумаешь, а почему это одно и то же вроде бы, а действие разное.
И даже если эффект один, надо смотреть регион производства, на экологичность, хотя бы.
Jagernayt
Выше ответил на все вопросы.
Орёлград
Я видела. Тут же и в интернете читают, подрастающее поколение наткнется на отзыв. Чтобы знали.
Дормина
Эффект очень радует. Самый важный аргумент).
daisy2007
Хорошо, когда помогает.
oksanas81
Я спрей Белосалик использую, тоже результат есть