Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Очень понравился
Достоинства: Аромат, эффект
Всем доброго времени суток! Многие наверное пробовали эту фирму на своих волосах, многие критикуют, а мне она нравится. Причём, что Шампунь, что бальзам! Волосы всегда хорошо промыты, легко расчесываются и выглядят хорошо - блестят как после салона.
Формула аква лайт - это питание и увлажнение, насыщение витаминами, как утверждает производитель. Мне мои волосы после этого бальзама очень нравятся, а аромат просто отличный!!!
Нет жирности в тот же день и на следующий, а через два дня я итак всегда мою волосы, поэтому мне этот бальзам идеально подходит. Продается везде, даже в круглосуточном супермаркете, за это отдельное спасибо!
Рекомендую! Отличный помощник в уходе за волосами!!!
Рекомендую! Отличный помощник в уходе за волосами!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился |