Отзыв: Мясорубка Bosch MFW67440 - Нормальная, удобная мясорубка
Достоинства: Есть насадки для шинкования овощей, для колбасок, ресивер
Недостатки: Не нашла
Пользуемся мясорубкой с 2022 года, не очень часто,
Мясорубка, понятное дело, перекручивает мясо, а еще ею очень удобно шинковать и натирать овощи. С удовольствием заготавливаю морковь на весь год в морозилку.
Еще одна приятная фишечка - умеет делать колбаски. На любителя, но все же))
Есть отсек для хранения решеток в самой мясорубке (на фото), их три штуки: крупная, средняя, мелкая.
Толкатель внутри полый с крышкой, в него тоже часть насадок входит для хранения.
Есть ресивер
Собирать и разбирать проще простого, при сборке защелкивается, при разборке нужно нажать на кнопку и повернуть.
В общем я довольна мясорубкой. Единственный момент, не знаю насколько она долговечна и как себе приедет, если ей пользоваться очень часто.
Еще одна приятная фишечка - умеет делать колбаски. На любителя, но все же))
Есть ресивер
Время использования | 3 года |