Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной городок" - В каждом домике по Томику )
Достоинства: Натуральное дерево, отечественное производство
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Думаю, что у всех наших деток есть дома кубики, пластмассовые или мягкие мякиши, у кого-то деревянные, а у кого-то развивающике, со всякими гремелками-шуршалками.
У нас в прошлом году появился комплект, который думаю, переживет взросление моих детей. Это кубики Томик "Цветной городок".
Когда мы его приобрели мы даже и не думали, что он станет таким незаменимым атрибутом, очень многих игр.
В наборе 41 предмет, сам набор имеет размер 25 х 22 х 4,5 см
Все детали из натурального дерева хвойных пород и покрыты стойкой качественной краской. Краска не стирается, может только со временем затереться, но не думаю, что это проблема, не красит руки и не имеет никакого запаха.
Все детали очень яркие, что безусловно, нравиться детям.
В комплект входят: 2 елки, 2 дерева, 6 кустов
4 автомобиля разных цветов, мама, папа и их детки - 2 мальчика и 2 девочки
Прямоугольных домиков 8 штук, квадратных домиков - 5 шт
Крыши - 2 маленьких треугольника, 4 больших трапеции, 2 полукруга.
С помощью набора кубиков можно изучать фигуры, цвета, счет.
Мне нравиться как прорисованы детали, у папы даже галстук и платок в кармане нарисован. На окошках, в вазонах, цветочки растут. Все очень душевно.
Коробка в которую складывается набор из плотного картона. За год у нас нигде ничего не порвалось.
И главное качество этого набора - он комплектуется практически со всеми игрушками в доме, например, сегодня в городе у нас был пожар и приехала команда спасателей на помощь. Никто не пострадал, поломанную технику эвакуировали, пожар потушили.
Хочу отметить, все наши друзья, которые у нас побывали в гостях со своими детьми, после игры с кубиками, приобрели своим деткам наборы Томик.
Производитель ООО "ТОМЬ-сервис"
Страна производителя - Россия.
Мы покупали год назад, набор стоил в пределах 300 рублей, сейчас конечно же он подорожал, как и все игрушки.
В наборе 41 предмет, сам набор имеет размер 25 х 22 х 4,5 см
Все детали очень яркие, что безусловно, нравиться детям.
В комплект входят: 2 елки, 2 дерева, 6 кустов
4 автомобиля разных цветов, мама, папа и их детки - 2 мальчика и 2 девочки
Прямоугольных домиков 8 штук, квадратных домиков - 5 шт
Крыши - 2 маленьких треугольника, 4 больших трапеции, 2 полукруга.
С помощью набора кубиков можно изучать фигуры, цвета, счет.
Производитель ООО "ТОМЬ-сервис"
Страна производителя - Россия.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |