Отзыв: Тени для век MAC - Очень красивые, но...

Достоинства: глубокий цвет, хорошо держатся, не скатываются
Недостатки: аллергичны
Но у меня на них аллергия. Точнее, не конкретно на мак, а на какой-то компонент, входящий в состав красно-фиолетовых теней. Это ужасно обидно, потому что я купила два пузырька, общей стоимостью где-то 1900 р, и они теперь лежат без дела.

Пришла в мак, спросила про свою беду, мне сказали, что я у них первая такая. Конечно, успела расстроиться и одновременно почувствовать себя уникальной.

Глаза от таких цветов у меня вспухают, краснеют, сушатся, покрываются волдырями( На следующее утро их просто не открыть!

Но тем, кому с кожей повезло несколько больше, чем мне - тени все-таки рекомендую. Они отлично ложатся на веко, хорошо растушевываются, цвета сочные и яркие, держатся долго при наличии базы (не покупайте праймер у Мака, ужасно дорого, на мой аллергичный взгляд), но все равно скатываются в складку века. Это вообще нормально для любой, даже дорогой декоративной косметики.

По поводу теней, у меня "blooming mad" - потрясающий цвет. Для любого образа. Переливаются интересным цветом (не блестками, а именно цветом!)

и Fig.1 - фиолетовый "привет от Крыгиной". Она часто про него говорила в своем видеоблоге.

Советую мак всем, кроме избранных. Для избранных, с такой же аллергией как у меня, буду искать гиппоаллергенные замены:)

Тени для век MAC фото

Тени для век MAC фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивые, но...