Отзыв: Фильм "Рекрут" (2003) - Крутые хаккеры- люди подневольные

Достоинства: Актерская игра, сюжет, динамичность
Недостатки: Немного скучновато
Детективы я люблю смотреть только в компании друзей, мне почему-то то они мне в одиночку не идут. На днях посмотрели хоть и не новый, но весьма стоящий фильм. Идея разумеется в " Рекруты" абсолютно не новая, но сказывается веяние нашего времени -без специалистов в области компьютерной техники ни одно уважающее себя государство не проживет.

В фильме до предела накалены страсти вокруг главного героя Джеймса. Он ведь не просто так, а молодой человек с определёнными интересными талантами. Разумеется, что ему предложили работу в одной из очень серьёзной организации. Вот только мне до сих пор не понятно, ну как он мог на такое повестись- не понятно ведь кто рядом с тобой: свой или нет? За этого парня я даже переживала, молодой и талантливый, но доверчивый и не может не с кем посоветоваться как же ему быть в такой сложной ситуации. Атмосфера у фильма напряженная, фильм достаточно динамичный и местами не предсказуемым, есть несколько скучных сцен. Но в целом фильм хорошо снят, актёры сыграли отлично своих персонажей. Музыкальное сопровождение на должном уровне. Рекомендую посмотреть.
Время использования Один раз
Общее впечатление Крутые хаккеры- люди подневольные

Mashutka Mashutk
знакомый фильм