Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Эффективное средство от накипи и загрязнений.

Достоинства: Эффективно удаляет накипь.
Недостатки: Минусов нет.
Наверное каждая хозяйка старается сделать так, чтобы ее техника, служила ей как можно дольше.
В этот список вхожу и я.

Для того, чтобы стиральная машина служила подольше, я раз в три месяца ее очищаю специальными средствами от накипи. Так как в нашей местности вода очень жесткая, то очистка для стиральных машин очень нужна. Иначе в ближайшие два три года можно вообще остаться без стиральной машины. А стоят они не дешево. Особенно сейчас.

Обычно я покупаю очиститель Эона. Этот очиститель мне очень нравится. Пользуюсь им давно. Стоит недорого и эффективно удаляет накипь и очищает стиральную машину.

Но в этот раз, в хозяйственном магазине, где я обычно покупают этот очиститель, его не было в наличии.

И мне продавцы посоветовали очиститель "Для стиральных и посудомоечных машин".

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Я решила купить и испробовать данный очиститель. Можно сказать, поверила продавцам.

В использовании данного средства, у меня не возникло ни каких вопросов. так как на упаковке все было подробно описано, что и как сделать.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

В инструкции по применению, было написано, что перед тем как засыпать порошок очистителя, необходимо сначала освободить стиральную машину от вещей.

Далее, высыпать содержимое 1 пакета непосредственно в барабан пустой машины.

Затем, нужно выбрать и включить программу стирки 60 градусов без предварительной стирки.

Вот и все. Все легко и просто.

А очищает этот очиститель очень хорошо. Столько грязи вышло наружу, никогда не думала, что в моей стиральной машине есть столько грязи.

Более того, барабан после очистки стал блестеть, как новый.

Вся накопившееся накипь, очистилась. Что мне было и нужно.
Спасибо продавцам, что не обманули меня.

Вообщем, покупкой я осталась очень довольна. теперь у меня есть еще один эффективный очиститель от накипи.

Без таких средств, нам сейчас никак нельзя. вода с каждым годом, в нашем городе становится все хуже и хуже.

В упаковке данного очистителя 2 пакета.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Так что вам хватит одной упаковки на два раза, то есть на пол года.

Стоит, как я говорила, это средство совсем недорого. Можно себе позволить, ради того, чтобы ваша техника служила вам подольше.

Масса в двух пачках 150 грамм.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

То есть в одном пакете 75 грамм.

Товар не дефицитный, его всегда можно купить в хозяйственном магазине, на рынке. Он всегда имеется в наличии.

Сама упаковка очистителя- картонная. А внутр коробки два пакетика.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Сам пакетик имеет белый цвет с черной надписью.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Которые очень легко открываются. На пакете имеется специальное прорез, через которое можно просто потянуть пакетик, и она откроется. Без всяких ножниц. Это очень удобно.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Очистителем Frau Schmidt буду пользоваться и дальше. Посоветую своим близким и родным.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средство от накипи и загрязнений.

kat34
видела такой в магните, но не решилась купить, как о купила одно средство пол пачки использовала, а второй раз боюсь засыпать, вдруг испортит машину ( так и лежит) хотя первый раз все нормально было
problema
Я обычную лимонную кислоту использую, так же эффективно отчищает чайник от накипи и стиралку ) По цене, наверное, подешевле получится, чем подобное средство.
simka88
Не знала, что можно использовать лимонную кислоту. Спасибо за совет.
problema
Не за что ) Попробуйте, думаю, что все подобные средства делаются на основе кислоты. Я тоже не знаю как там в машинке, так как у нас слив выведен в водосточную трубу, но на чайнике результат меня каждый раз поражает )
Mrs L0yalty
Интересное средство. Я, правда, использую лимонную кислоту, но, если такое встречу, попробую купить. Я правда не увижу результат, т.к. слив уходит сразу в канализацию, но если вы говорите, что видели, сколько грязи выходит, так оно наверное и есть!
simka88
Видимо я одна не использовала лимонную кислоту.
ya-anna
Средство хорошее. Я когда в фирме специализированной на бытовой химии работала, слышала, что все довольны оставались этим очистителем.
simka88
Я тоже осталась довольна.
Dazire
Спасибо за подсказку, обязательно попробую))
Попробуйте.