Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Подарочный торт.

Достоинства: Адекватная цена для такого вида, хороший вариант для презента.
Недостатки: Нет.
Клубничный торт… в жизни не обращала внимание на тортики длительного хранения, но цена на тортики от Мирель или Палыча (реально сумасшедшая, скажу больше, не повседневная и не для всякого случая) сделала свое дело. Пошла искать в магазине более бюджетный вариант… прошла все варианты тортов с кучей кремов, аж плохо стало от такого изобилия и о чудо!!

Десерт итальянский Faretti фото

Мое открытие: тортик Faretti такой аккуратненький, клубнично-сливочная заливка, красивая необычная упаковка, легко нести и главное - удобно подарить в качестве благодарности, особенно в системе образования.

Всего 285 рублей в Перекрестке и столько радости… Мне всегда нравится наблюдать, какая будет реакция у получателя… Улыбка, возглас «не надо, да зачем, не стоит», а рука сама в противовес протягивается к тортику… Приятно, угодила.

Вкусным оказался, звонили и благодарили… но это уже не столь важно…. Важно, другое – «как хорошо, что не конфеты», что-то новенькое, клубничный тортик… Аж самой теперь надо купить попробовать… вот так и открываешь новенькое в магазине.

Спасибо всем прочитавшим мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подарочный торт.