Отзыв: Порошок для ручной и машинной стирки Teon - Отличный порошок за свою цену

Достоинства: Отличная цена, хорош для повседневной стирки, лёгкий приятный запах
Недостатки: не нашла
Позвольте вставить свои 5 копеек про порошок Teon. Как домохозяйка я часто сталкиваюсь с тем, что стираю что-то почти каждый день. В семье есть маленький ребёнок, и, как вы понимаете, пятна – это неотъемлемая часть нашей жизни. То сок, то акварельные краски... Порошок выбирала из недорогих вариантов в магазине Новэкс. Бренд мне был незнаком, но по такой цене почти 400 рублей за 6 кг решила, что называется, взять на пробу. Продавцы сказали, что отзывы на него хорошие.

Стиральный порошок Teon

В общем, купила, попользовалась в разных вариациях и решила поделиться впечатлениями. Порошок отлично справляется с обычными загрязнениями в повседневной стирке. Вещи отстирываются прекрасно, а лёгкий запах после стирки приятно освежает бельё. При том, что я не люблю сильные химические ароматы, тут, мне кажется, все ок.

У порошка в составе есть цветные гранулы, но сама структура, непривычно мелковатая.

Порошок для ручной и машинной стирки Teon фото

Что меня приятно впечатлило, это то, что качество стирки не уступает дорогим брендам. Конечно, для застарелых пятен, как масло или кровь, даже самые дорогие порошки без предварительного замачивания или пятновыводителя не справляются, и этот не исключение. Но с обычными загрязнениями порошок справляется.

Что касается стоимости, то за такую цену порошок даёт неплохой результат. Он не только справляется с основной задачей – стиркой, но и при этом имеет ненавязчивую отдушку, которая не оставляет на вещах сильного запаха, а наоборот добавляет легкость и свежесть. Учитывая цену, вопросов к качеству нет.

Порошок для ручной и машинной стирки Teon фото

В целом, я довольна этим порошком. Он точно не разочарует, если нужно просто стирать повседневное бельё и одежду. Для более сложных пятен, конечно, придется применять дополнительные средства, но для обычной стирки это отличный вариант.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отличный порошок за свою цену

teonnzbh
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями о своем опыте использования нашего стирального порошка. Будем благодарны, если попробуете в быту другую продукцию под брендом Teon