Отзыв: Порошок для ручной и машинной стирки Teon - Отличный порошок за свою цену
Достоинства: Отличная цена, хорош для повседневной стирки, лёгкий приятный запах
Недостатки: не нашла
Позвольте вставить свои 5 копеек про порошок Teon. Как домохозяйка я часто сталкиваюсь с тем, что стираю что-то почти каждый день. В семье есть маленький ребёнок, и, как вы понимаете, пятна – это неотъемлемая часть нашей жизни. То сок, то акварельные краски... Порошок выбирала из недорогих вариантов в магазине Новэкс. Бренд мне был незнаком, но по такой цене почти 400 рублей за 6 кг решила, что называется, взять на пробу. Продавцы сказали, что отзывы на него хорошие.
У порошка в составе есть цветные гранулы, но сама структура, непривычно мелковатая.
Что касается стоимости, то за такую цену порошок даёт неплохой результат. Он не только справляется с основной задачей – стиркой, но и при этом имеет ненавязчивую отдушку, которая не оставляет на вещах сильного запаха, а наоборот добавляет легкость и свежесть. Учитывая цену, вопросов к качеству нет.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отличный порошок за свою цену |