Отзыв: Вафельница Maxwell MW-1573 W - Быстро, просто, вкусно!

Достоинства: Быстро, легко, удобно.
Недостатки: Коротковат шнур.
Сегодня расскажу еще об одном подарке, заработанном в Oriflame. Это маленький и простой использовании приборчик, вафельница Maxwell MW-1573 W.
Когда я его получила, голова была забита другими проблемами и опробовать его я не решилась. Пару месяцев вафельница пылилась на полке, пока домочадцы не вспомнили про домашние вафли. Было решено опробовать чудо-прибор.

Пользоваться им оказалось легко и просто: включаешь в сеть, никаких кнопок у прибора нет, только световой индикатор нагрева. Когда вафельница разогреется, наливаешь тесто, прижимаешь крышку. 2-3 минуты и готово! Заливайте следующую порцию)

Вафельница Maxwell MW-1573 W фото

После готовки рабочую поверхность достаточно протереть влажной тряпочкой, можно помыть и губкой, но не царапая антипригарную поверхность.
Вафельница не громоздкая и много места не займет, хранить ее можно без особых проблем.
Корпус нагревается, поэтому детей к такой игрушке подпускать не рекомендуется, как и сказано в инструкции.
Инструкция к прибору обширная, на нескольких языках. Прямо в инструкции есть несколько рецептов вафель, что на мой взгляд, вовсе не лишнее дополнение.
Шнур не очень длинный, что меня всегда огорчает) Так что это пожалуй ее единственный минус.
Пропекает она хорошо и быстро, пользоваться легко и удобно. Так что от души рекомендую!
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстро, просто, вкусно!

Ландыш Майский
Вкусняшка:-) так вафелек захотелось!
22AnnA22
Это точно) идеальный вариант для быстрой выпечки - захотелось сладенького, пожалуйста.
Алекс Ферзь
красивые какие!
22AnnA22
Милые) Если навести тесто как на блины, то можно снять вафельки целиком, промазать и скушать как тортик.
Маринета
Очередное доказательство того, что Максвелл крутая техника)
22AnnA22
У нас уже довольно много доказательств этого:) соотношение цена-качество весьма и весьма)
Маринета
Да) у меня бОльшая часть кухонной техники этого производителя. Я очень довольна.
22AnnA22
Я еще как-нибудь о блендере напишу, а так у нас тоже самое.) Хорошие помощники!
Маринета
Вот, кстати, блендер хотела купить, но в нашем городе нигде в продаже не нашла(
natalina0008
Мечтаю давно о вафельнице, да все руки не доходят купить, хочу, чтоб были обычные круглые вафли, не узором.
22AnnA22
Наверняка есть и такие) Это даже скорее печеньки получаются, а не вафли.
natalina0008
вооот) а я хочу именно тоненькие вафли,чтоб в трубочку их сворачивать)))) как в детстве всегда делали дома
svetik5101979
Хочу вафельку! Жаль по интернету передать нельзя )))
solar
Мои дети вафельницу сломали, так как использовали не по назначению - черный хлеб в ней поджаривали! Перестала защелкиваться при закрывании - ломтики хлеба-то потолще будут, чем вафельки.