Отзыв: Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK - Можно иногда пользоваться

Достоинства: антипригарное покрытие, защита от перегрева, простота использования
Недостатки: хлипкий фиксатор ручек
Есть у меня сэндвичница MAXWELL MW-1552, иногда использую её для приготовления бутербродов. Сама я её не покупала, и думаю, вряд ли приобрела бы когда-нибудь такую технику. Мне она досталась в подарок от магазина по акции, а даренному коню в зубы не смотрят))).

Упакована сэндвичница была как положено в коробку с прилагающейся инструкцией.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

Сама сэндвичница по размеру небольшая, легкая, на опорных ножках. Изготовлена из пластика с металлической вставкой.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

У изделия имеется отсек для хранения шнура, шнур не длинный, но меня устраивает, розетка рядом.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

Открываем крышку, внутри сэндвичницы собственно сами пластины с антипригарным покрытием, что является для неё большим плюсом. в пластины помещаются четыре кусочка хлеба треугольной формы.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

Закрывается она с помощью ручек, которые фиксируются в свою очередь с помощью специального фиксатора, он кстати каким то хлипеньким мне кажется, как бы со временем не поломался.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

Итак, включаем сэндвичницу в розетку, загораются два индикатора, красный и зеленый, ждем когда она нагреется, нагревается она быстро, пару минут.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

После того как прибор нагрелся, срабатывает система защиты от перегрева и зеленый индикатор нагрева гаснет.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

По мере остывания, сэндвичница опять будет нагреваться и будет загораться зеленый индикатор. Теперь в неё можно отправлять кусочки хлеба.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

Закрываем крышку и ждем несколько минут, когда хлеб поджарится. Кстати, поджаривать в сэндвичнице можно с маслом, предварительно намазав им кусочки хлеба. Лично я обжариваю сухой хлеб. В ней так же можно поджаривать сэнвичи с начинкой сразу, только кусочки хлеба необходимо нарезать очень тоненько, иначе сэндвичница просто не закроется. В этом случае начинку между кусочками нужно класть в небольшом количестве, что бы она не вытекала. Время ожидания зависит от того, на сколько зажаренный мы хотим получить хлеб. Я держу не долго, чтобы он немного подрумянился.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

Во время приготовления держаться нужно только за ручки, так как металлическая часть сильно нагревается и можно получить небольшой ожог. Об этом говорит значок на сэндвичнице.

Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK фото

После использования на пластинах остаются крошки, которые легко убираются тряпочкой, в уходе сэндвичница неприхотлива, ухаживать за ней проще простого.

Ну и напоследок, фото вкусных бутербродов, приготовленных с помощью данной техники.

Приятного мне аппетита))).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно иногда пользоваться

ElenaNik27
Очень аппетитно смотрится))
и очень вкусно было)))
Radian
При готовке защёлку закрываете или нет? Кто-то тут пишет не закрывают, так как крышку давит вверх якобы.
дилер
если кусочки толстые, то крышка не закроется, надо делать тонкие
a11a
есть смысл во всех дополнительных кухонных наворотах - фритюрницы, тостеры и пр. но лениво как-то их использовать и места на кухне много занимают:)
я того же мнения
veggi
Тот же тостер, только места больше занимает
дилер
Та же сковорода тогда можно сказать. В тостере сэндвичи сразу с начинкой разве делают?
veggi
У меня есть тостер в котором можно с начинкой, как-нибудь напишу о нем отзыв
IrinaGreen
а наш тостер уже в гараже, но у нас не такой классный