Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - Попробовала здесь лазерную эпиляцию
Достоинства: Вежливый персонал, уютная клиника, внимательные врачи, комфортные процедуры
Недостатки: Не обнаружила
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, но всегда что-то останавливало, да даже банально времени позвонить записаться не было. А тут девушка-оператор позвонила сама, видно, кто-то из подруг мой номер оставил, и предложила по очень приятной цене записаться.
Как раз сильной загрузки не было, и решила сходить. Имейте в виду, что с парковкой вечером там могут быть проблемы, но находится медицинский центр недалеко от метро, так что я просто доехала сама.
Встретили вежливо, у администратора заполнили все необходимые документы, дальше уже попала к специалисту. Внутри всё чисто, свежо, очередей никаких нет, чай/кофе предлагается бесплатно. На приеме рассказали про противопоказания, осмотрели, узнала, как всё будет происходить.
Сама процедура лазерной эпиляции безболезненная, особенно если сравнивать с простой депиляцией. Делать надо курсом, за один прием ничего у вас точно не будет. Достаточно обычно 5, редко может больше. Я делала ноги, так как это моя проблемная зона.
Уже после первой увидела результат, выпало примерно 20% волос. Ну а дальше нужен отдых от месяца до двух, и можете записываться на повторную. Но там вам врач сам назначит прием, всё индивидуально.
Процедура абсолютно безвредная, волосы удаляет так, что после полного курса до 5 лет можно вообще ни о чем не беспокоиться. Сделала уже практически весь курс, волос осталось процентов 10. Очень рекомендую.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |