Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - Моих ожиданий не оправдал этот блеск...
Достоинства: В этой бочке дегтя есть и ложка меда - блеск смягчает губы, хотя это не повод его приобретать.
Недостатки: Не приятное ощущение на губах, липкий. Неудобный аппликатор.
Я не люблю губные помады, предпочитаю им блески для губ. Поэтому увидев в магазине подходящий оттенок и довольно приемлемую цену решила попробовать блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss. Так как пробника не оказалось, я не смогла на месте определиться, стоит ли ЭТО делать. Сомнения конечно были, ведь продукцию этой фирмы я покупала впервые. Короче - купила.
Первое же движение, а именно открытие упаковки, принесло разочарование - ужасный аппликатор для нанесения блеска. Огромный, похожий на лопату, при этом совершенно не удобный для использования, а точнее - он гнется во все стороны, хоть пальцами размазывай помаду.
Дальше - хуже. Липкая консистенция и не приятное ощущения на губах. К тому же, после нанесения
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |