Отзыв: Детский конструктор Полесье "Гриб" - Умная развивающая игрушка
Достоинства: Яркая и позитивная
Недостатки: Мало фигурок для подбора формы
В качестве подарка самая подходящая игрушка для детей в возрасте от одного года до трех лет. Яркая и интересная. Она достаточно высокая и большая, в длину тридцать шесть сантиметров.
По качеству материала могу сказать, что нормальный, при пристальном рассмотрении видно, что выполнен не из самого низшего качества пластмассы! Какого-то неприятного, неизвестного запаха я тоже не почувствовала от игрушки, а это важно для безопасности ребенка такого возраста, он же будет пробовать на вкус и тянуть в рот. Сейчас много игрушек из некачественного материала, которые выделяю токсические вещества, я этого опасаюсь.
Домик-грибок отлично развивает мелкую моторику пальцев рук, помогает изучать цвета и различать разные формы фигур. Жаль, что фигурок в наборе всего три(это цветочек, солнышко и елочка), можно было сделать и больше, место достаточно. И цвета формочек не соответствуют действительным, которые в природе.
Так же на крышке гриба есть бабочка, круг-вертушка и дверца - непонятно для меня происхождения, все это можно крутить, вертеть.
На крышке гриба, смешная рожица, это гусеничка выглядывает наружу, на которую при надавливании появляется звук и свет, это дополнительно заинтересовывает ребенка.
Мелодия нормальная, у нас дети на день рождения танцевали даже под нее, им очень понравилась, включали не один раз.
В домике есть окошко, через которое видно, что находится в грибе, и дверца, через нее можно достать фигурки.
Яркие качественные наклейки по всей поверхности дополняют игрушку.
Если ребенок заинтересовался данной игрушкой, и достаточно времени проводит за игрой с ней, значит она куплена не зря!
Яркие качественные наклейки по всей поверхности дополняют игрушку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Умная развивающая игрушка |