Отзыв: Дольки утиные для мини-пород собак "Деревенские лакомства" - Дольки хорошие, но собака не оценила

Достоинства: Хорошие, целенькие кусочки
Недостатки: Дороговато
Всем привет
Сегодня решила угостить питомца вкусняшкой. Он у меня любит мяско и поэтому я выбрала утиные дольки. Понравилось, что в упаковочке прям хорошинькие крупные кусочки. Не какие-то ошметки.

Мяско приятного янтарного цвета. По аромату похоже на утку. Хотя запах ярче чем у настоящего утиного мяса.
В упаковке 55 гр. Но оказалось, что это не мало. Кусочков 10-12 хорошеньких там есть.

Дольки утиные для мини-пород собак Деревенские лакомства фото

Я дала собаке один кусочек. Она понюхала, но никакого интереса не проявила вообще. Даже не лизнула и не взяла в зубы. Кусок так посиротски и провалялся несколько дней. Может не угадала со вкусом? Обычно покупаю собаке курицу. А тут решила внести разнообразия. В общем опыт получился не очень удачным. Хотя колбаски и косточки этой фирмы собака кушает с удовольствием.
Сама фирма мне нравится и по оформлению и по качеству, поэтому снижать оценку не стала. Товар хороший. И другая собачка с удовольствием съест утиные кусочки. Тут к сожалению со вкусами питомца можно не угадать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дольки хорошие, но собака не оценила

ТК АДРЕСНИК
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о наших утиных дольках. Мы рады слышать, что вы оценили качество продукции.
Мы понимаем, что выбор лакомства для питомца может быть непростым, у каждого питомца свои вкусовые предпочтения, и, к сожалению, не всегда возможно угадать, что именно понравится вашему другу.
Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и другими продуктами в нашем ассортименте. Будем рады видеть вас снова!
С Луизой
Спасибо