Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - легко, наивно, но интересно

Достоинства: актеры, игра, идея
Недостатки: предсказуемый финал
Я часто сталкивалась с тем, что данный фильм сравнивают с фильмом «Как избавиться от парня за 10 дней». Я тоже, когда смотрела, то волей неволей вспомнила об этой картине. Просто у главного героя очень схожие образы. Кажется иногда, что это просто очередная серия одного сериала. Мне понравились оба фильма. Я обожаю Сару Джессику Паркер. И в этой картине она меня порадовала, как всегда – на высоте! Меня поражает ее обаяние, изюминка, которую я никак не могу раскусить. Мэттью МакКонахи тоже неотразим в таком образе. Мне кажется, они гармонично смотрятся на экране. Брэдли Купер, сыгравший друга главного героя, душка и милашка. И конечно же, очаровательная и неповторимая Кэти Бейтс. Я люблю за ней наблюдать в любом образе. В образе заботливой и переживающей матери я видела ее уже несколько раз. Она - неподражаемая.

Сюжет фильма незамысловат, но интересен. Когда я впервые начала смотреть картину, то желание досмотреть до конца не пропадало, как иногда бывает. Фильм веселый, добрый, несмотря на коварный план родителей Триппа. Они хотели так по-доброму помочь сыну, и заодно облегчить и себе старость. Ну, что ж, находчиво. Красивые места, море, романтические моменты, симпатичные молодые люди, забавные ситуации, что еще нужно для просмотра на выходных? Если не нашлось подходящей компании, то и в одиночку можно пересмотреть эту комедию. Может сразу вы и забудете об этом фильме. Ну, и что? Все ровно время зря не потратите. Комедия легкая, непринужденная, наивная, ироничная, драматичная. Она подарит вам хорошее настроение. Мне, например, спустя год, хочется снова пересмотреть. Часто игра превращается в реальность, сердце не обманешь, осторожно, ведь можно влюбиться.
Время использования 2010
Общее впечатление легко, наивно, но интересно