Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - крем разогревает кожу, но не эффективный
Достоинства: запах остается на теле, кожа разогревается
Недостатки: эффекта нет
Конечно, не верю я, что какой-то там крем активно сжигает жир и уменьшает формы, но всё равно, в уходе за собой обязательным условием значится использование таких кремов.
Моделирующий крем- гель для тела Novosvit вполне приятно пахнет шоколадом, запах очень сладкий, и меня поначалу смущала его "химозность" и откровенная ненатуральность. Но потом ничего, привыкла. Мне нравится, что запах этот остается ещё на теле некоторое время после использования.
Консистенция крема:
Состав:
Если честно, выполнения задач по своему прямому назначению я не увидела от этого крема - кожа даже не подтянулась, не в тонусе. Зато крем немного увлажняет и питает кожу определенных мест. Но не более.
После использования кожа немного становится теплее, разогревается - это плюс, значит кровь активнее приливает к проблемным местам и, по идее, крем должен работать. Но, парадокс, я не заметила от него эффекта.
Общее впечатление - этот крем оказался бесполезен и не эффективен.
Кремы, которые мне понравились:
массажный антицеллюлитный крем от Белита
Масло от Натуры Сиберики
Консистенция крема:
Состав:
Общее впечатление - этот крем оказался бесполезен и не эффективен.
Кремы, которые мне понравились:
массажный антицеллюлитный крем от Белита