Отзыв: Спрей "Риностоп" - Удобный и эффективный .
Достоинства: не дорогой,удобный в использовании,эффективный.
Недостатки: не нашла
Не могу сказать что я часто болею (простываю), но когда это случается не могу обойтись без капель для носа. Болезнь у меня такая, вечно забивается нос и от этого задыхаюсь.
Раньше когда таких средств (спреев) еще не было или они были очень дорогие, я покупала нафтизин с пипеткой))) Брала его всюду, так не удобно, он вечно разливался и т. д. Потом стала покупать капли назальные других производителей, меня в принципе устраивало, а недавно в аптеке сказали что есть спрей назальный Рино Стоп. Расхвалили... Решила взять, попробовать. Спрейчик оказался даже очень хороший. Подходит как взрослым так и детям от шести лет. Пробивает нос мгновенно, очень долго длится действие. Если раньше я за ночь капала два, три раза, то сейчас спрея хватает на всю ночь. Очень удобен тем что можно носить с собой, не разливается. Объём 15 мл. Хватает на пару месяцев. Чихания и зуда не вызывает. Не дорогой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |