Отзыв: Чай "Tea of life" - Внимательно читайте состав
Достоинства: насыщенный цвет, приятный аромат
Недостатки: ароматизатор жасмина
Очень люблю зеленый чай, предпочитаю листовой, но в ритме современной жизни, не всегда есть возможность его заварить, поэтому и чай в пакетиках не такая уж и редкость в моем рационе.
Сегодня хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от чая "Tea of life" с жасмином.
Думаю, многие из Вас видели на полках супермаркетов яркие зеленые упаковки этого чая. А кто не видел - вот фото.
Заваривается чай стандартно - залить горячей водой (80 градусов) и дать настояться 2-3 минуты. Я, правда, не соблюдаю рекомендации по температуре, а заливаю сразу кипятком, как по мне и так нормально, ценители чая может и не поймут, но знаю, что большинство людей делают так же.
Настоянный чай приобретает насыщенный золотистый цвет - мне цвет очень понравился. На упаковке написано, что вкус у чая сладковатый, я так не скажу - он имеет небольшую горчинку, но не смотря на это - чай мягкий не терпкий. Можно спокойно пить без сахара.
Мои отзывы о чае
Зеленый чай с ромашкой Османтус "Русское поле" - полезное может быть вкусным