Отзыв: Фильм "А вот и она" (2014) - Классный!
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нету
Доброго времени суток!
Сегодня с удовольствием посмотрела этот фильм, на который натолкнулась на отзовике.
Сюжет довольно оригинальный. Главный герой Орен грубиян и эгоист. Он всем язвит, грубит, но в один миг его жизнь меняется...
Я считаю, что это очень трогательная история любви. В большинстве фильмах показывают нам молодые пары, а здесь совсем немолодые, а пожилые люди. Фильм показывает, что и после сорока можно любить, испытывать чувства.
А также из фильма можно увидеть сколько значит семья и как она может изменить людей.
Актеры мне очень понравились, сыграли отлично. Героиня просто душка, добрая, милая. Замечательная актриса.
Музыка в фильме хорошая, приятная.
Словом, фильм мне очень понравился. Было приятно смотреть. Добрый, трогательный фильм.
Музыка в фильме хорошая, приятная.
Общее впечатление | Классный! |