Отзыв: Крем для рук "Librederm" Аевит Ультра питательный - Не так часто пользуюсь кремом для рук, как хотелось бы, но этот понравился
Достоинства: Приятная текстура, замечательный запах, быстро впитывается, не оставляя жирный след, увлажняет и питает руки.
Недостатки: Не нашла
Доброго дня, дорогие читатели!
Хочу поделиться впечатлением о замечательном креме, который в моем случае подошёл мне на 100%
Так же отдельным пунктом, который я очень хочу отметить является его приятный запах. Очень нежный, ненавязчивый.
Как только я начала использовать крем, я заметила, что мои руки стали гораздо мягче и увлажненнее. К тому же, благодаря его регенерирующему действию, кожа в области кутикулы выглядит гораздо ухоженнее и здоровее. Так же в области кутикулы я всегда пользуюсь маслом. Поэтому у меня получается комплексный уход для рук.
Наношу крем на чистые сухие руки небольшими порциями и распределяю его массажными движениями. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, что для меня очень важно, так как я часто работаю за компьютером и не могу себе позволить долго ждать, пока крем впитается.
Мне кажется, что этот крем станет прекрасным помощником в холодное время года для любой девушки.
Если вы думаете, какой крем подойдёт для увлажнения и питания ваших ручек в холодное время года смело можете обратить внимание на этот крем.
Итак подытожим:
1. Крем приятно пахнет
2. Крем увлажняет и питает кожу рук
3. Смягчает кутикулу
4. Очень быстро впитывается
5. Обогащён витаминами А и Е
6. Обладает структурой, похожей на молочко.
Спасибо за внимание к моим отзывам, буду рада, если для кого-то он окажется полезным.
Итак подытожим:
1. Крем приятно пахнет
2. Крем увлажняет и питает кожу рук
3. Смягчает кутикулу
4. Очень быстро впитывается
5. Обогащён витаминами А и Е
6. Обладает структурой, похожей на молочко.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не так часто пользуюсь кремом для рук, как хотелось бы, но этот понравился |