Отзыв: Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - Качественно и душевно!

Достоинства: вежливость, толковое разъяснение, гарантия на ремонт, нет навязчивого сервиса, нет странных доп.услуг, соблюдение сроков ремонта, полное согласование действий с заказчиком
Недостатки: жарко в офисе :)
Очень, очень довольна ремонтом. Обратилась в Цифровой Синдикат по совету в сообществе московских @дневниковцев.
Маленький офис, весь в каких-то схемах-проводах, очень атмосферно, но немного страшно:)

Действительно домашняя атмосфера, ощущение, что пришел не в ремонт, а в гости к старому знакомому. Подробно объяснили что, зачем и почему, ни разу не грубили, не было никакой "о боже, как же надоело разъяснять, отстать, клиент, от меня" интонации, все уточнения по телефону, без моего слова - ни шагу в сторону. Объяснили, почему такая цена и из чего она складывается. Делали два ноута (матрица, рамка, профилактика системы охлаждения и проф. сист. охл+огромные проблемы со звуком) около недели где-то (так долго именно из-за звука, не могли понять, что случилось). Подозреваю, что в другом сервисе меня бы с этим звуком просто надули бы... В общем, большое спасибо за ремонт (все-все сделали!), чашечку кофе и приятную беседу :)
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица м.Проспект Мира, Олимпийский пр-кт
Дом № , д.16/2, 5 подъезд бассейна, офис 4025
Общее впечатление Качественно и душевно!