Отзыв: Фильм "Русалка" (2007) - Душевный и особенный.

Достоинства: Добрый, душевный, своеобразный.
Недостатки: Местами затянут, но совсем немного.
Пересмотрела этот фильм во второй раз. Первый раз я начала смотреть его не с самого начала и весь сюжет мне был не до конца понятен. В этот раз просмотрев фильм мне стало все понятно.

История в фильме очень жизненная о несчастной девушке, которая каким то образом могла исполнять свои желания практически чудом. Но это для нее не особо было важно, самое главное чего она хотела в жизни, так это просто настоящую и полную семью, а точнее хотела увидеть своего настоящего отца.

На данный момент очень много встречается таких случаев, когда дети растут в неполной семье, без отца, но не все конечно дети все так воспринимают, как главная героиня, вплоть до того что она перестала разговаривать, после того как ее мать сообщила о том, что отец не приедет никогда. Но даже это особенность ей не помешала вырасти хорошим человеком.

Часто встречается в жизни и то, что люди едут искать свое счастье именно в Москву, так и в фильме случилось, мать главной героини решила после несчастья с пожаром, переехать жить в Москву со всеми своими родными. Как ни странно в Москве у этой семьи практически все удачно сложилось.

Много в фильме происходит странных событий, которые не поддаются здоровой логике, но это не мешает быть фильму очень интересным и незабываемым.

Главная героиня как и многие девушки в таком возрасте мечтает о чистой и прекрасной любви, которую как ни странно она встретила, в самый ответственный момент в своей жизни, но любовь оказалась не взаимной, но самое что интересное Алисе (главной героине) и не нужна была взаимность в любви. В реальной жизни такое очень редко встречается, такая безответная любовь только во благо, и ничего не требующая взамен.

В общем фильм очень добрый и положительный, местами даже есть смешные моменты, есть в нем и своеобразность сюжета, и даже наверное своя изюминка, потому что смотреть его очень интересно и даже во второй раз, рекомендую всем к просмотру, может конечно кто то оценит его совсем по другому, но у каждого сове мнение на этот счет и никто не сможет на это повлиять.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Душевный и особенный.

katkooot
на досуге можно глянуть разок
Aljnka12
Очень люблю этот фильм. Отлично всё написали.
natalya1989domik
спасибо, старалась передать суть.
lenava84
надо глянуть
shibaieva
Много раз его смотрела-мне очень нравится)
flying saucer
суперский фильм, смотрела раз 5, наверное)