Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - лучшее для лечения сухого кашля у детей

Достоинства: играем и лечимся
Ингалятор купила сразу как только ребёнок впервые заболел, ему было 6 месяцев. Целенаправленно в аптеке искала аппарат с детским дизайном. Увидела паровозик, сразу купила. Довольна и я и ребёнок (сейчас уже и второй). Это же для него яркая весёлая игрушка, шумит как настоящий паровоз, катается, труба дымит и огоньки мигают. Таким образом ребёнок отвлекается и играет, а я его лечу. Хорошо ингаляциями лечится сухой лающий кашель. Использовать можно хоть с рождения, взрослым тоже подходит, т. к. в наборе есть маски разных размеров. В ёмкость для увлажнения наливается обычный физиологический раствор (на него не бывает аллергии) или то, что пропишет доктор. Маски после использования легко моются. Аппарат прост в использовании и эффективен в лечении. Ингалятор-паровозик выручает нас уже не первый год. Ни разу не дал сбоя.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление лучшее для лечения сухого кашля у детей

tybrttdf76mail
Какой красивый у Вас ингалятор.Мы тоже пользуемся ингалятором, я очень рада что мы его купили, только у нас другая моделька помогает на все 100%
lilishna1
Клевый ингалятор,даже купить сразу захотелось
Аля2504
классная штука! наверное, давно уже себя окупила!
AnisaChizh
Конечно! по поликлиникам не набегаешься, а тут всё под рукой.
ilek87
уже несколько месяцев на такой заглядываюсь. Надо все-таки купить, а не ждать того момента, когда дочка разболеется.
AnisaChizh
конечно, в любой момент может пригодиться, даже взрослым
Len111
Полезная штуковина
Гладиолуссссс
отличный аппарат и веселый
feiaAleftina
отличный ингалятор , у нас такой же паровозик имеется
KseniyaT
Замечательное изобретение!
Оля Радужная
Симпатичный, ингалятор-спасение, особенно у кого дети!
AnisaChizh
И правда, хорошо помогает лечить.