Отзыв: Конфеты Сладкий орешек - Хочу еще! и еще!

Достоинства: Чистая курага, миндаль и темный шоколад!
Недостатки: Мало!
Конфеты фабрики "Сладкий Орешек" под названием "Курага с миндалем в шоколадной глазури" - удовольствие новогоднего праздника, нашлось в нашем новогоднем подарке. Это одна из тех сладостей, которые мне понравились больше всего.

Вот такая, очень яркая обертка у конфеты, с абрикосками на голубом.
Если посмотреть состав, то можно подумать, что все, кроме кураги и миндаля, является компонентами шоколадной глазури.
В самом деле, какао-масло (эквивалент) и порошок, ароматизатор, эмульгатор и сахар - обычно из этого делают шоколад.

Конфеты Сладкий Орешек Курага с миндалем в шоколадной глазури фото

И правда, конфета покрыта хорошим слоем темного шоколада, твердого и очень вкусного.

Конфеты Сладкий Орешек Курага с миндалем в шоколадной глазури фото

Если откусить кусочек конфеты, то видишь такую картину: довольно внушительный (не тонкий) слой глазури, а внутри - почти чистый абрикос (курага) с вкраплениями ореха.
Начинка представляет собой не целый фрукт, а измельченную курагу, словно перекрученную на мясорубке. В сочетании с темным шоколадом - это истинное удовольствие.

Конфеты Сладкий Орешек Курага с миндалем в шоколадной глазури фото

Очень жаль, что новогодний подарок состоял из ассорти, а не из одной кураги в шоколадной глазури! Впечатления от этой конфеты - самые лучшие. Теперь буду знать, что покупать, когда захочется сладенького.

И вам советую. Приятного аппетита!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хочу еще! и еще!

SsvetlankaS
Люблю такие конфетки) Аж слюнки потекли)
Еще бы))!
barabaw
обожаю подобного рода конфетки
Вот я и тоже)).
biznes7005
Я тоже люблю! Прям захотелось сладкого!
Значит, нужно)).
Синеглазка 123
Люблю такие конфетки)))
И я обожаю)).
lexnadin
а мне нравиться, когда помимо орехов еще что-то присутствует в составе...) вкусный отзыв)
Irisana
Да не просто что-то, а чистая курага!))
3ACTABKA
М... Очень аппетитно выглядит!
И вкусно))
Aruna
мне как раз к чаю такая конфетка)))
Приятного аппетита))!
casper132007