Отзыв: Конфеты Сладкий орешек - Хочу еще! и еще!
Достоинства: Чистая курага, миндаль и темный шоколад!
Недостатки: Мало!
Конфеты фабрики "Сладкий Орешек" под названием "Курага с миндалем в шоколадной глазури" - удовольствие новогоднего праздника, нашлось в нашем новогоднем подарке. Это одна из тех сладостей, которые мне понравились больше всего.
Вот такая, очень яркая обертка у конфеты, с абрикосками на голубом.
Если посмотреть состав, то можно подумать, что все, кроме кураги и миндаля, является компонентами шоколадной глазури.
В самом деле, какао-масло (эквивалент) и порошок, ароматизатор, эмульгатор и сахар - обычно из этого делают шоколад.
И правда, конфета покрыта хорошим слоем темного шоколада, твердого и очень вкусного.
Если откусить кусочек конфеты, то видишь такую картину: довольно внушительный (не тонкий) слой глазури, а внутри - почти чистый абрикос (курага) с вкраплениями ореха.
Начинка представляет собой не целый фрукт, а измельченную курагу, словно перекрученную на мясорубке. В сочетании с темным шоколадом - это истинное удовольствие.
Очень жаль, что новогодний подарок состоял из ассорти, а не из одной кураги в шоколадной глазури! Впечатления от этой конфеты - самые лучшие. Теперь буду знать, что покупать, когда захочется сладенького.
И вам советую. Приятного аппетита!
Вот такая, очень яркая обертка у конфеты, с абрикосками на голубом.
И вам советую. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хочу еще! и еще! |