Отзыв: Кухонная корпусная мебель Первая мебельная фабрика - Современная , стильная кухня с качественными материалами и удобной планировкой

Достоинства: Качественная эмаль, прочная каменная столешница, аккуратная сборка.
Недостатки: Доставка чуть дольше обещанного.
Обошли перед заказом своей кухни салонов пять или шесть и выбрали "Первую мебельную фабрику". Здесь не просто уложились в наш бюджет, но сделали максимально практичную и красивую мебель. Грамотные дизайнеры, шустрые монтажники, ну и все, кто работал на этапе производства, молодцы. Модель Джой взяли в эмали. Покрытие гладкое, приятное на ощупь, смотрится стильно и дорого. Фасады легко моются, но на глянце всё же остаются следы от рук, приходится протирать чаще.

Столешница камень, и это лучшая инвестиция. На ней можно делать всё:
ставить горячее, резать, месить тесто. Поверхность прочная, без швов, выглядит монолитно. Вода не впитывается, за два месяца использования ни пятен, ни царапин.

Внутри всё продуманно: выдвижные ящики плавные, направляющие качественные, корзины удобные. Встроенная сушилка держит много посуды, при этом вода не разбрызгивается.

Кухонная корпусная мебель Первая мебельная фабрика фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Современная , стильная кухня с качественными материалами и удобной планировкой