Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - слишком навязчивый запах

Достоинства: если вам нравится - то это уже плюс
Недостатки: сильный запах.
Поскольку в квартире я проживаю вместе с сыном и невесткой, то и все приобретения для нас-любимых мы пробуем вместе. И потом обменивается мнениями. И решаем- будем ли еще приобретать данный продукт.

В этот раз наше приобретение и обсуждение - Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" Кокосовое молочко и лепестки жасмина

Лосьон для тела Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина фото

Ну не знаю про лепестки жасмина. А вот запах кокосового малочка- очень сильный. Сравнили мы запах лосьона с запахом кокосового масла, привезенного из Тайланада. Масло гораздо меньше пахнет!

Запах достаточно долго держится на коже. Так что если вы не очень любите запах кокоса -то не стоит приобретать лосьон.

Лосьон для тела Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина фото

Лосьон достаточно густой по консистенции. И при нанесении на кожу образуется пленочка.
И мне не очень-то верится, что один лосьон может подойти "для всех типов кожи"...
В общем девушкам в нашей семье этот лосьон не очень понравился. Второй раз мы его покупать не будем.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление слишком навязчивый запах

tybrttdf76mail
Не люблю с сильным запахом.И действительно сомнительно, что подойдёт для всех типов кожи.
IrinaKy
запах реально сильный. И если душ принимаем вечером, то и лосьон используем после душа. И меня ночью запах очень раздражает!
Neaic
обидно, что в дезодорантах Dove не практикует яркие отдушки. А в кремах и лосьонах - есть!