Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Крайне негативный опыт заказа шин в Мосавтошина
Достоинства: нет
Недостатки: Крайне негативный опыт заказа шин в Мосавтошина
Крайне негативный опыт заказа шин в Мосавтошина: некомпетентность, обман, потеря времени
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом заказа шин в компании Мосавтошина, чтобы предостеречь других покупателей от подобных проблем.
Заказ № 3181530 от 11 февраля 2025 года.
Заказал шины Continental ContiPremiumContact 6 325/40 R22 114Y (MO) и Continental ContiPremiumContact 6 285/45 R22 114Y XL (MO).
Проблемы начались с самого начала:
Недостоверная информация: Сотрудники компании несколько раз предоставляли неверную информацию о годе выпуска шин и их местонахождении.
Срыв доставки: Доставка, назначенная на 15 февраля, не состоялась из-за того, что курьер привез шины, не соответствующие заказу по году выпуска и имеющие разные даты производства. От оплаты этих шин я, естественно, отказался.
Повторный срыв доставки: Несмотря на договоренность о замене шин, 18 февраля доставка снова не была осуществлена по вине компании.
Итог:
В результате я потерял несколько дней своего времени, потратил нервы и был вынужден обратиться к другому продавцу.
Особенно хочу отметить:
Некомпетентность сотрудников: Создается впечатление, что сотрудники компании не владеют информацией о товаре и не умеют решать возникающие проблемы.
Обман: Предоставление недостоверной информации о товаре считаю прямым обманом покупателя.
Халатность: Дважды сорванная доставка свидетельствует о халатном отношении компании к своим обязательствам.
Рекомендации:
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!
Если же вы все-таки решились на заказ, будьте готовы к тому, что вам придется потратить много времени и нервов на решение проблем, которые, скорее всего, возникнут.
Тщательно проверяйте товар при получении, особенно год выпуска и дату производства шин.
Я, со своей стороны, выплаты компенсации за моральный вред и возмещения разницы в стоимости шин, которые я был вынужден купить в другом месте. В случае отказа от удовлетворения моих требований в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться в суд.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен другим покупателям и поможет им избежать негативного опыта сотрудничества с компанией Мосавтошина.
Мосавтошина в досудебном решении отказала быстро, они так бы колеса привозили!
Заказ № 3181530 от 11 февраля 2025 года.
Проблемы начались с самого начала:
Итог:
Особенно хочу отметить:
Рекомендации:
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!
Мосавтошина в досудебном решении отказала быстро, они так бы колеса привозили!
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Крайне негативный опыт заказа шин в Мосавтошина |