Отзыв: Отель Sandy Beach Hotel & Resort 3*(ОАЭ, Фуджейра) - Хороший отель на берегу, приятная территория для прогулок.

Достоинства: У берега, огромная территория, можно приехать и приобрести все экскурсии на месте прям, красота природы и множество красивейших видов, чистый пляж
Недостатки: Минусов нет, единственное далековато добираться от города все таки
Приветствую. Отдыхали мы в Дубаи. Решили поехать на пару дней в Отель Санди Бич, очень расхваливали знакомые, что очень красиво, располагается прям на берегу. И правда, Отель находится на живописном восточном берегу эмирате Фуджейра, омываемом волнами Оманского залива Индийского океана. С территорий отеля видны прекрасные скалистые горы Хаджар и долины эмирата Фуджейра. У отеля просто шикарнейшая территория, пальмы, деревья, много зелени, очень вдохновляет и расслабляет.

Если вы прилетели в Дубаи и желаете поселиться в этом отели, ехать туда примерно 90 минут по дороге Масафи-Дибба. У отеля огромный пляж с шезлонгами, баром, массажными отделениями. Есть бассейн. На территории есть как гостиничные номера, так и "шале", по нашему коттеджи.
Номера в основном это 1 и 2-х местные, в коттеджах можно больше. Номера скажу очень даже ничего, европейский стиль, современный дизайн, как по мне могли сделать больше "Гавайскую" тематику. В номерах есть все: TV, кондиционер, мини-барчик, телефон, ванная и туалет, в некоторых кухонька. Сервиз номера производится каждый день, так что у вас будет чистенько всегда. Покушать вы можете в главном ресторане, а если вы хотите на открытом воздухе - есть замечательное кафе, мы ели только там, так как очень красивый вид, небольшой ветерок, вид на красивую скалу, не помню правда как они ее называли. Выбор кухни большой, кому что нравится, отмечу большой выбор блюд из морепродуктов, попробуйте обязательно, не пожалеете.
В отеле также действует Даив - клуб. Там можете взять любое снаряжение, взять уроки по дайвингу и т. п. Места погружения очень красивые и живописные.
Также есть водный транспорт, рыболовные туры, ночной клуб, дискотеки каждый день были, музыка не так уже громкая, нам понравилось. Нам предлагали прям в отеле взять различные экскурсии в любое направление. То бишь если вы прилетели, можете спокойно ехать в отель, приобретайте любые экскурсии, и не о чем не беспокойтесь. Климат в Фуджейре нормальный, не так жарко было, мы были в ноябре, было около +26-+28.

Вид по дороге.

Отель

Территория и сам отель. Много красивых мест, а главное много зелени, думаешь порой что в тропиках каких-то.

Отель

Наш номер, довольно таки просторно.

Отель

Пляж обширный, много место, никто не ходит по головам, можешь хоть спать, хоть читать, хоть любоваться. Также есть водный транспорт, можно себя развлечь и покататься.

Отель

Своей достопримечательностью они считают скалу, которая располагается вблизи пляжа.

Отель

В целом довольны проведенным временем. Понравилось, хотели остаться немного подольше, но надо было посмотреть еще множество мест.
Время использования 3
Год посещения 2014
Общее впечатление Хороший отель на берегу, приятная территория для прогулок.

Irene Kord
Какой пляж! А комод у вас в номере вообще мечта!) Да и номер в целом хороший!
Keras
Да, в целом очень понравилось, сервис на высшем уровне!
Ispanochka
Отличное место, хотелось бы в таком недельку провести).
Keras
Да, с удовольствием там провели б и две недельки, но время поджимало)
Василий12
пляж чистый и красивый.
Keras
Да, пляж чистенький, залив тоже прозрачный, ходишь по воде и видишь там свои ноги, очень классно)
Насенька
Замечательный отзыв! Спасибо ,что подарили зимой кусочек лета!
Благодарю)
grifonn