Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Неплохое

Достоинства: Хорошо воздействует на кожу, низкая цена
Недостатки: Запах
Зимой у людей, имеющих сухую кожу, возникают дополнительные проблемы, связанные с потребностью в более интенсивном уходе за ней, увлажнении и питании.
Мыло "Серное" меня заинтересовало как раз своими свойствами - способностью бороться с шелушением, воспалением и отсутствием стягивающего эффекта на сухой коже.

Мыло имеет вид самый обычный, производитель не заморачивался, создавая какую-то особую по красоте своей упаковку.

Мыло Невская косметика Серное фото

На обратной стороне упаковки есть информация о составе. Сера действительно является составным компонентом. Сразу скажу, если у вас на руках имеются какие-то микроскопические ранки, то в процессе мытья вы почувствуете пощипывание.
Считается, что сера обладает хорошими косметическими свойствами и некоторые люди приобретают такое мыло, чтобы бороться с высыпаниями на коже.

Мыло Невская косметика Серное фото

На вид мыло самое обычное, но из-за присутствия серы в составе оно имеет специфический запах. Впрочем, он довольно быстро выветривается. Если после использования серного мыла кожу смазать каким-нибудь кремом, запах легко перебьется.

Мыло Невская косметика Серное фото

Мыло хорошо пенится и недорого стоит, мне понравилось.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохое

Ландыш Майский
я недавно дегтярное прикупила, а такое никогда не встречала или не обращала внимание они схожи по действию, не знаете?
Volya-i-Razum
У дегтярного запах неприятней. А серное может пощипывать, если есть царапина на руке.
Тётя Оля
да, я бы тоже такое попробовать хотела. надо будет глянуть в магазинах, раньше не видела
Irisana
А название-то... Серное(.
Volya-i-Razum
Дегтярное не лучше звучит))
Наташа Ларина
Их "Дегтярным" мылом пользуюсь периодически. Хорошая проверенная временем фирма, качественная продукция. Надо теперь и "Серное" присмотреть. Даже не слышала раньше.
Volya-i-Razum
У них еще "Борное" бывает, но я пока не опробовала.