Отзыв: Работа в сети магазинов "Магнит" (Россия, Майкоп) - Подработка в "Магните"
Достоинства: Работа в помещении
Недостатки: Если твоя физиономия кому-то не понравится, вылетаешь с работы, без объяснения причин
Искал подработку чисто на выходные, нашёл в интернете, позвонила девушка с сайта, сказала по какому адресу прийти, пришёл в магазин, объяснил ситуацию, что ищу подработку, заполнил анкету, оставил свой номер телефона, сказали перезвоним, прождал почти неделю, пришёл сам, спросили какую оплату вы хотите раз в неделю или раз в месяц, ну я выбрал "раз в неделю", сказали прийти на следующий день, пришёл, договорились что я прийду в выходной день, утром звоню Асиет (типа начальница) в 7:30 утра, сразу услышал в трубку недовольный тон -Я ещё не приехала, как будто я задал этот вопрос в 2 часа ночи.
Дождался её, просидел в раздевалке минут 15, дали красную куртку и сказали бери на складе тележку с творожными сырками и сливочным маслом, едь в торговый зал и ложи на полки, за моей работой наблюдала Рафа, ну пару раз спросил у неё куда что положить, всё выложил, потом меня отправили на склад загружать мясо в коробках в бокс-холдильник, выгрузил, пошёл обратно доделывать свою работу в торговом зале, подходит Асиет и говорит в 13:00 можешь идти домой, я конечно обрадовался, но про себя подумал что как то рано отпускают с работы. Пришёл домой, пишу ей в вацапе, мол нормально я работаю, она отвечает -да нормально, я пишу ей ну типа будет выходной прийду поработаю ещё, она согласилась. На следующий день, она мне пишет можешь больше не приходить, ты нас не устраиваешь, я офигел если честно, спрашиваю -а когда зарплата будет? Короче мне заплатили за 5 часов работы 865 рублей (173 рубля в час) и я понял что меня не приняли на работу. Всё это лохотрон и вас могут уволить просто за то что вы как говорят в народе рожей не вышли. Лучше туда не приходить
Время использования | 5 |
Год посещения | 2025 |