Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Любимая газировка
Достоинства: Вкусно, без агрессивной химии
Недостатки: На любителя
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Даже не буду спорить о пользе или вреде газированных напитков как таковых и Schweppes Indian Tonic в частности. Конечно же это не полезно, поскольку и состав хромает и углекислый газ в таких заманчивых колючих пузырьках, как говорят дети, способен раздражать слизистую оболочку желудка. Но до чего же иногда хочется побаловать себя чем-то подобным.
Узнаваемый логотип Schweppes мы видим со всех сторон бутылки, в том числе и на крышке.
Естественно, лимонная кислота, углекислый газ и ароматизаторы тоже не полезны, но спровоцировать язву может скорее алкоголь с "бульбашками", чем сами газюльки в напитке. Если учесть, что язвенники на диете, а трезвенники исключают из коктейля самый вредный компонент, - можно смело признавать Schweppes безопасным :)
Делают данный тоник в Украине. От малярии им лечиться не получится т. к. хинин здесь только в виде ароматизатора, а вот получить удовольствие от вкуса вполне можно, если вы являетесь поклонником горчинки.
Хранится такой тоник всего 6 месяцев, стоимость 1 литра около 9 гривен.
Рекомендую.
Спасибо за внимание
Хранится такой тоник всего 6 месяцев, стоимость 1 литра около 9 гривен.
Рекомендую.
Спасибо за внимание