Отзыв: Электрическая мясорубка Delfa DMG-2140 - Моя бюджетная помощница

Достоинства: Для бюджетной категории очень даже хороша
Недостатки: Быстро нагревается
Хочу рассказать вам о моей кухонной помощнице - мясорубке Delfa DMG 2140. Покупалась она в 2010 году, когда мы с мужем только-только поженились. Ой, ну статки на то время у нас были, мягко говоря, не очень)) А мясорубку молодой хозяйке то хотелось! Да и не ручную, а электрическую. Прошлись по магазинам, а цены то ого-го... Особенно на известные бренды. Консультант предложил посмотреть на данную модель, к которой я сразу очень скептически отнеслась... Она раза в три-четыре была дешевле своих брендовых собратьев. Но, муж уговорил взять.

Скептицизм мой был напрасен. Моя мясорубка работает и по сей день. Справляется с любым мясом (естественно все в разумных пределах, обрезая жилки и хрящи).

С ней сделать домашнюю колбасу-проще простого! Поменяла насадки и дела на пять минут.

Легко разбирается и моется. Тут, конечно, не забываем, что обязательно нужно дать деталькам просохнуть хорошенько, во избежание появления ржавчины.

Стоит сказать, что нужно обязательно следить за тем, чтобы мясорубка не перегревалась. Все-таки я ее берегу)

Вообщем, скажу так: абсолютно не пожалела за 5 лет, что приобрела именно эту модель. Сейчас уже есть возможность заменить ее на более новый агрегат, но меня моя помощница вполне устраивает!

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Моя бюджетная помощница

Hankey
У вас решеточки на мясорубку 3 штуки, а вы все используете?
CleverMummy
Нет...Обычной, мелкой пользуюсь чаще всего. Вот та, там где трехугольные вырезы-на колбаску. А вот с крупными отверстиями ни разу не брала. Даже фантазии нет, куда б эту насадку применить.
Hankey
у меня для колбасы такой вроде не было
belchonok
А она очень шумная?
CleverMummy
Достаточно. Но, кг мяса максимум за минуту перемалывает, так что, шуметь будет не долго)
Юджен
очень полезная вещь!