Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - Со своей задачей справляется на ура! Но есть минусы,подробнее в тексте

Достоинства: Мегафиксация выполнена на ура,низкая цена,2в1(термозащита+фиксация),прекрасный запах!
Недостатки: Слишком много распределено средства на один пшик дозатором
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями от бренда "taft" - экспресс укладка, спрей для волос мегафиксация, термозащита
Ставлю ему 4/5, есть маленькие оплошности
Итак, начнём с главного-какова его эффективность? Отличается ли результат от заявленного?
По этому поводу могу сказать определённо точно, со своей главной задачей он справляется на ура)

С его помощью можно сделать в кратчайшие сроки укладку, и не просто укладку, а супер укладку
Чаще всего я использую его чтобы не было супер мега объёма всех волос(не только у корней, а по всей длине)
Не люблю пушистость волос
Он действительно закрепляет определённое положение волос и сохраняет это надолго, я делаю такой ритуал только в день когда мою голову, и ближайшие 3 дня волосы будут в том же положении, как я их зафиксировала данным спреем, это не может не радовать, это пожалуй единственный такой спрей у меня на полке, который справляется с задачей и при этом не грязнит волосы, не склеивает их(конечно найдутся и те, которые выльют пол спрея на чистые волосы и скажут-"он грязнит и склеивает", но по факту если следовать инструкции, и пользовать столько, сколько нужно на один раз, то всё будет прекрасно)

Далее идёт запах, запах что то с чем то
Его сложно описать, но я попробую
Запах чем то напоминает лак для волос, но менее ядреный, приятный
Каждый раз когда пользуюсь представляю себя парикмахером, такой вайб прям, не передать словами
Запах просто прекрасный, который остаётся надолго
Иногда, признаюсь честно, брызгаю на волосы, дабы не достичь эффекта, а вновь почувствовать этот запах на себе

А ещё мне очень нравится что этот спрей не только фиксирует укладку, так ещё и как термозащита работает, это мена удобно
Вместо двух баночек на полке стоит одна 2в1, это круто

Единственный минус данного продукта-это лишь малый обьем и достаточно быстрое потребление его, т. е дозатор на один пшик выливает гораздо больше, чем требуется, соответственно в итоге средство заканчивается очень быстро

Но для меня это не большая проблема, т. к средство прекрасное
При желании можно и в другую баночку слить и пшикать так, чтобы всё устраивало
Поэтому данный продукт я рекомендую, лучшее что я пробовала из серии "тафт", правда достойный спрей, который стоит своих денег, однозначно
Всем спасибо за прочтение, рекомендую! И сама однозначно снова куплю

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Инструкция по применению

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Со своей задачей справляется на ура! Но есть минусы,подробнее в тексте