Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - Фантастично, интересно, но я не поняла
Достоинства: актеры, неизбитый сюжет
Недостатки: не впечатлил
Фильм "Превосходство" в первую очередь порадовал меня актерским составом - в главных ролях актеры хорошо известные широкому зрителю. Мне они нравятся, поэтому смотреть изначально было интересно и приятно.
Такая научная фантастика, частенько заставляет задуматься после просмотра- "а что если?..." В данном случае со мной такого не произошло, хотя и есть о чем подумать.
Столько всего показали, так эффектно, а вот сути я не поняла, чего добились в итоге. Если рассматривать фильм как предупреждение человечества, то вполне сойдет.
Но смотреть было интересно, все новые повороты и сюрпризы. Так что фильм вполне достоин просмотра, а особенно его оценят любители подобного жанра.
Общее впечатление | Фантастично, интересно, но я не поняла |