Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - Стайлер для волос Babyliis Perfict curl

Достоинства: быстрая, красивая укладка надолго!
Недостатки: главное не торопиться и все получится!
Хочу сказать огромное спасибо тому, кто придумал эту классную вещицу! Теперь моя укладка волос занимает около 20 минут и выглядит как будто надо мной поколдовал профессиональный стилист.
Давно мечтала о таком приборе, но цены кусались. Перечитав кучу отзывов в интернете, я наконец-то решилась на покупку. и с первых минут влюбилась в эту чудо штуку. Завивать волосы стало легко и быстро, не изпользовав укладочные средства. Муж был в приятном шоке от увиденного. Локоны держатся до 3х дней... теперь я завиваю всех своих подруг. а самое главное ни капли не жалею, что однажды потратилась на дорогой стайлер!

Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Стайлер для волос Babyliis Perfict curl

natalya1989domik
а я вот до сих пор не верила в то что он сможет сделать такую прическу, тоже очень хочу такую штуку, а как вы думаете если его заказать на китайской сайте, то насколько он будет эффективен?
marivanna85
Пишут что в принципе особо не отличается, но не забывайте попадаются браки...и тогда уж точно ничего не вернешь и не обменяешь!