Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M150 - Для меня оказалась ужасной
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Когда в доме появился ребенок, поняла, что времени на готовку катастрофически мало. Решила уговорить мужа купить мультиварку. Долго искали какую бы купить и остановили свой выбор на мультиварке Redmond RMC-M150. И увы, оказалось, что выбрали мы не очень то и качественную.
Во-первых, еда на ней очень часто пригорала, блюда выходили не аппетитные и не вкусные.
Во-вторых, как не удивительно, при выборе режима "готовка на пару"- еда была сырой. Как то не получалась еда с золотой серединке - чтоб в меру готовой была.
Так же думала, что мне хватит ее чаши в 5 литров на семью. Но увы оказалась очень даже мало. Хотя в семье всего 4 человека.
Сенсорная панель через 3 месяца эксплуатации перестала нормально работать. Светодиодный дисплей виден нормально только в темноте.
Материал корпуса хлипкий пластик. Одним словом я очень разочарована.
Материал корпуса хлипкий пластик. Одним словом я очень разочарована.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для меня оказалась ужасной |
Хотя, готовлю в ней каждый день уже пару месяцев как.
Хотя, разумеется, можно наорваться и на подделку, и на заводской брак, как и везде.
В этом случае могу только посочувствовать автору, которому просто не повезло...