Отзыв: Тушь для ресниц Shiseido Perfect Mascara Full Definition - Если бы не осыпалась, то была бы идеальной.
Достоинства: Хорошо удлиняет, не сильно склеивает.
Недостатки: Осыпается.
Привет всем друзьям и просто пользователям Отзовика!
Сегодня решила написать немного о косметике, точнее, о туши для ресниц. Подруга мне подарила вот такую тушь торговой марки Sheseido. По-моему, это японская косметика, раньше я ей не пользовалась. Ни одним средством.
Я всегда пользуюсь удлиняющей тушью, объемные туши мои ресницы склеивают, получается вообще полная ерунда. Вот глаз без макияжа.
Вот фото через дав часа после нанесения туши. Не очень приятный результат.
Смывается она кстати легко - и косметическим молочком, и просто теплой водой.
Резюмируя свой отзыв, я скажу, что тушь хорошо удлиняет ресницы, но плохо держится на них. Поэтому рекомендовать ее я не стану. Спасибо за внимание!
Вот фото через дав часа после нанесения туши. Не очень приятный результат.
Смывается она кстати легко - и косметическим молочком, и просто теплой водой.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |