Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 4 - Шикарнейший смартфон.

Достоинства: Экран, характеристики, аккумулятор
Недостатки: Цена
Вот получив зарплату, решил потратить ее с толком. Начал подбирать себе смартфон с экраном более 5 дюймов. Очень быстро выбор пал на Samsung Galaxy Note 4. Соответствовал моим требованиям и даже больше.

Обо всем по порядку.
Высочайшее качество передаваемого изображения обеспечивает экран Super Amoled, я им всегда восхищался, еще на старенькой Lumia 800 стоял Amoled экран. Передает очень красочно цвета и большое разрешение экрана тоже способствует этому.

Сам телефон очень приятный на ощупь, стоит только раз подержать его в руках и все, отдавать не хочется, ну совсем не хочется.
Заднюю крышку обязательно нужно потискать, уж очень приятна.

Смартфон Samsung Galaxy Note 4 фото

Камера снимает шикарные снимки, цветопередача на высоте, в темноте тоже все отлично, все это возможно благодаря уникальной матрице и линзам, установленным в данном аппарате.

Еще одним преимуществом будет его маленькая толщина, всего чуть больше 8 мм. Да, это вам не первобытная Nokia в 1,5 см толщиной, а современный гаджет.

Смартфон Samsung Galaxy Note 4 фото

Телефон спокойно используется как мини-планшет. Экран способствует хорошему просмотру всяких видео, сидеть в интернете так же удобно. Все отлично и четко видно.

Есть куча всяких интересных особенностей, в которых нужно сидеть и разбираться. настраивать телефон под себя.

Аккумулятор так же порадовал, в довольно умеренном использовании дожил до вечера и осталось еще 20% заряда.

В общем, подводя итог, скажу - смартфон отличный, характеристики топовые, камера супер, НО единственное цена кусается. Но я не пожалел, потратив энную сумму. И вам советую, хотя бы обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарнейший смартфон.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Mari4ka4
Смотрю ты столько телефонов перепробовал! Класс! Это еще не предел? Или новые модели разочаровывают?