Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Разумный выбор за доступную цену!

Достоинства: Качество сборки, аккумулятор, цена, слот для карты памяти.
Недостатки: Камера, плохая видимость на солнце.
Доволен этим телефоном от компании Nokia.
Nokia c2-01 является одним из недорогих предложений с поддержкой 3G. Как я заметил эта модель очень популярна как среди обычной молодежи, так и среди людей, выделяющихся своим статусом. А все дело в доступности и качестве телефона (цена/качество).

Приобрел себе золотистую модель, всего существует две (золотистая и серебристая). Считаю, что золотистая модель смотрится более солидно, для кого как... :)

Передняя сторона Nokia c2-01

Вес телефона небольшой, как заявляет производитель, всего 89 грамм. Очень удобно носить в кармане. Приятно держать в руке, качество сборки отличное и не вызывает никаких сомнений у меня. Порт для карты памяти и Micro-USB разъемы прикрыты пластиковыми заглушками, что не дает проникнуть пыли и грязи в них, это плюс!

На верхнем торце находится разъем для наушников 3,5 мм и разъем для зарядного устройства.

Разъемы на торце телефона

Задняя панель телефона выполнена из пластика, смотрится вполне прилично. Также видно камеру.

Сотовый телефон Nokia C2 01 фото

Дисплей удобен, не "давит" на глаза. А вот на солнце прочитать что-то на нем тяжеловато, это минус.

Клавиатура удобна, кнопки выпуклые, приятно и удобно нажимать их.

Аккумулятор емкость 1020 мАч, его вполне хватает на 3-4 дня активного использования.

Камера так себе, могла бы быть и получше.
Время использования 2,5 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Разумный выбор за доступную цену!

Mitrsany4
У меня модель 206, но плюсы и минусы похожие. ;-)
И тоже примерно на столько же аккумулятора хватает мне.