Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - О том как стать независимым и добиться успеха не смотря ни на что
Достоинства: интересный, хорошая игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: не нашла
Новый фильм этого года "Повар на колесах" однозначно заслуживает внимания тех кто опустил руки и разочаровался в жизни.
Потерял престижную работу, не найдя общего языка с хозяином ресторана Карл начинает искать работу, но, увы, после конфликта с критиком, размещенного в соцсети сделать это крайне сложно.
На месте Карла я бы наверное как и многие опустила руки, сложно потерять в один день все и начать с новой страницы свою жизнь. Кто-то уходит в себя, другие начинают пить, а главный герой фильма решил начать свой бизнес - кухню на колесах. Помогает ему в этом его сын и коллега.
Сложные отношения внутри семьи, известны наверное многим разведенным. Дети отдаляются от отцов, последние перестают понимать их, меньше общаются, а порой и вообще забывают о существовании чад, предпочитая высылать алименты и этим ограничиваться.
В фильме показали прекрасно, как отношения с ребенком, который стал для отца уже немного чужим постепенно налаживаются. Приятно было смотреть как отец пересматривает свое отношение к жизни, к сыну и жене. Как семья которая дала в свое время трещину склеивается воедино.
Карл стал не только популярным, благодаря высокому качеству блюд, но и вернул самое дорогое - свою семью. Хороший семейный фильм, рекомендую поглядеть тем кто опустил руки и думает что хуже уже не будет.
Всегда можно найти выход, начиная с низов. Не каждый шеф-повар согласиться готовить фаст-фуд, но ведь и так можно заработать на жизнь и даже прославиться.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | О том как стать независимым и добиться успеха не смотря ни на что |
фильм смотрела, с отзывом согласна