Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati - Отличные макароны, пока лучше не встречала
Достоинства: не развариваются, не слипаются, вкусные
Недостатки: в этом продукте их нет
Спасибо сайту Отзовик! Я теперь не просто готовлю еду и кушаю ее, Это превратилось в какой-то ритуал дегустации и оценки качества. Я раскрасила свои серые будни матери-домохозяйки новыми красками, получая массу удовольствия от повседневных своих дел.
Ну хватит хвалебных речей отзовику, теперь поговорим непосредственно о макаронах. Когда-то я покупала исключительно такие макароны, но цена на них очень уж выросла и я забросила это дело. Теперь они вновь стоят не намного дороже других. Посему и вернулась я к их потреблению.
В составе нет ничего лишнего. Мука и вода. А разве еще что-то надо для производства качественных макарон?
Производитель сразу указывает на упаковке, что этот товар содержит глютен. Мне кажется очень правильно, что это указывается. Было бы хорошо если бы это писали на всех товарах. У меня племянники с непереносимостью и им бывает очень сложно выбирать продукты.
Вот фотографии макарон до и после варки. Они не поменяли формы своей, не разварились, не слиплись совершенно. К слову сказать, как всегда впрочем, во время приготовления пищи меня отвлек малыш и я забыла о макаронах на плите. Вспомнив о них, уже рисовала в воображении разваренную массу, а оказалось, что ничего-то с ними страшного не произошло. Какие были такие и остались.
Может быть кто-то и скажет, что макароны как макароны, что ничего в них нет особенного, но это исключительно потому, что их не дегустировали, а просто ели)
Вспомнила одну интересную историю связанную с этими макаронами и моими племянниками. Было им тогда лет по 12. Еще про их глютено непереносимость никто не ведал и поэтому макароны были частым блюдом в их доме. Но они покупали достаточно дешевые макароны, которые на развес продают. Терпеть не могу такие, если быть честной, и решила я накормить ребятишек хорошими макаронами. Дак они мне на это сказали: "Тетя Лена ты не умеешь готовить макароны. Ты их не довариваешь." И сколько я им не объясняла, что такие макароны не возможно сварить в кашу, они меня не очень то слышали. Так что если вы привыкли к другим макаронам вам вряд ли понравится эти.
И напоследок если родина макарон Италия, как вы думаете кто больше понимает в их изготовлении?
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |