Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Один из лучших Российских сериалов

Достоинства: Весь сериал
Сериал Игра каторый вышел в 2011 году, не перестает быть не интересным, я его смотрел раза три и вы обезательно пересмотрите этот шедевр. Мне очень нравиться игра актеров, взяв на роли преступников комедийных актеров, это был наверное большой риск, но это того стоило Павел Баршак, Спартак Сумченко очень хорошо справились со своими ролями, вот что значит уневерсальный актеры. Умеют же наши люди снимать криминальные фильмы и хорошие смешные комедии. Не получается снимать фантастику да и не надо, я не знаю кому нравиться амереканская фантастика это чушь. Я люблю русский киномотограф, и ждал и дождался этого прекрасного Сериала, теперь я жду 2 сезона каторый выйдет в этом году, то есть 2015, надеюсь будет не хуже.

Я бы мог показать кадры, но почему то не вставляются фото, кто может помочь, напишите в коментариях. Вобщем создатели сериала продолжают нас удевлять, в новом сезоне с играет актер Евгений Стычкин
тоже комедийный актер. Так же остануться актеры Прохор Дубравин, Павел Баршак, Спартак Сумченко и тд, так же появиться не менее яркий актер сериала Геймеры, фильмов На игре 1,2 сериала Мажор и тд. Павел Прилучный. Вобщем ждем второй сезон, надеюсь он будет не менее ярким!
Время использования Вечно
Общее впечатление Один из лучших Российских сериалов