Отзыв: Фильм "88" (2015) - а вам слабо разгадать этот фильм?

Достоинства: сюжет, зрелищность, музыка, игра актеров
Всем привет. Вот недавно посмотрел это кино "88" интересное название, согласны? Хочу с вами поделиться впечатлениями. Мне лично этот фильм понравился и вот почему.

Игра актеров неплохая. Особенно хочется отметить игру главной героини. У нее вообще по-моему очень и очень интересная роль. Она с ней справилась на отлично. За это ей отдельное спасибо. С удовольствием посмотрю еще фильмы с этой актрисой.

Сюжет фильма интересный и можно даже сказать оригинальный, хотя можно было снять еще лучше. События, вы даже не догадываетесь, развиваются так, что вам нужно будет напрягать мозги, чтобы догадаться, что же там будет дальше, что же может произойти или уже произошло?

Музыка и саундтреки подобранные оригинально, качественно и создают атмосферу при которой фильм смотреть легко и просто, очень интересно, ведь это не обычный фильм, это боевик, экшн одним словом.

Больше всего мне понравилось в этом фильме то, что события развиваются стремительно, есть и погони, и драки, и перестрелки. Фильм смотреть интересно, легко и просто. Это здорово. Побольше бы таких фильмов.

Могу ли я рекомендовать вам, мои друзья и мои дорогие и уважаемые читатели этот фильм смотреть? Конечно же да. Я с удовольствием советую посмотреть вам это кино, оценить настоящий динамический экшн, боевик с реальными погонями и драками, уверен, что вы не пожалеете потраченное время на просмотр и получите массу эмоций и отличное настроение от просмотра.
Общее впечатление а вам слабо разгадать этот фильм?

koralolga
Фильм интересный
lenochka03
стоит посмотреть, очень заинтересовали )
Любоопытная
прийдется смотреть!
npyul
Нужно посмотреть,можно ли скачать
persa
Не слабо я видела "Помни" и сюжет свиздили один в один:)))
Никакой оригинальности