Отзыв: Яндекс Банк - Сначала думала, что платить можно только онлайн, а оказалось что офлайн карта тоже работает.
Достоинства: Кешбэк хороший.
Недостатки: Нет.
Смутило изначально, что она виртуальная и собственно поэтому и подумала, что только в тырнете по ней расплачиваться можно, но оказалось что офлайн по куар-коду можно платить. И что интересно, начисляется кешбэк за оплату по куару. Насколько я знаю ни в каких банках такого аукциона невиданной щедрости нет, а тут есть)) Ну и получается, что это такая же полноценная карта как и другие, которые у меня есть, поэтому периодически что-то по ней оплачиваю, что-то по другим, в общем нормально. Но то, что кешбэк за куар дают, это конечно кайф, потому что бывает забудешь телефон и приходилось платить по сбп через другой банк и без бонусов, а теперь в таких случаях я. пэй начисляет))
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Сначала думала, что платить можно только онлайн, а оказалось что офлайн карта тоже работает. |
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам нравится наш сервис. Всегда стараемся быть на высоте ваших ожиданий :)