Отзыв: Фильм "Дж.Эдгар" (2012) - Глазами самого Гувера.

Достоинства: Чувствуется работа режиссёра и проницательный сюжет, ДиКаприо хорошо сыграл свою роль, атмосфера фильма.
Недостатки: Не столь существенные, но есть.
В свои 37 лет, Леонардо ДиКаприо уже сыграл не одну биографическую роль. Во всех этих картинах Леонардо отлично справлялся со своей ролью и Дж. Эдгар не стал исключением. Очередная картина Клинта Иствуда – это биографический фильм о Джоне Гувере — человеке, в течение 37 лет возглавляющим ФБР.

Иствуд повествует в картине о человеке, который очень часто видел угрозу нации, и старался изо всех сил отодвинуть эту самую угрозу во благо США.

Иствуд восхваляет Гувера, преподнося его, как человека, который боролся за страну. Но это не совсем верно. Гуве, конечно провел множество положительных реформ, но ведь были и такие, которые терпели неудачи, но об этом мало кому известно.

Иствуд немного преувеличил с гомосексуальностью Гувера, он мог бы лишь немного упомянуть об этом в конце картины, хотя на это и нет прямых доказательств. В итоге получился больше драматический фильм, чем политический, хотя он все же очень хорош, и он заслуживает внимание зрителя.

ДиКаприо получился конечно плохо загримирован под Гувера, что никак не давало мне покоя. Хотя в целом фильм вышел достойным внимания зрителя. Конечно встретятся несколько непонятных и нелогичных моментов, но всё же время на просмотр очередного фильма от дедушки Иствуда надеюсь найдется у каждого, хотя это не мой самый любимый фильм из его коллекции.
Общее впечатление Глазами самого Гувера.

xDoDGeRx
И снова ваш отзыв, и снова Клинт Иствуд, которого я, кажется, полюбил теперь не меньше вашего, и снова желание посмотреть кино. Сегодня пятница, думаю, оно того стоит!
Kelayx
Будут ещё отзывы о его фильме))
гИдРА
Дикаприо в ролми начальника ФБР? Интересно! Надо посомтреть)