Отзыв: Машинка на радиоуправлении Silverlit Robocar Poli - Ничего особенного
Достоинства: катается
Недостатки: нет особенного катания
Есть пульт, светящиеся лампочки на машине и размера она не сильно большого. Цена уже не помню какая - ну у всех радиоуправляемых она не сильно маленькая.
Нравится, что катается хорошо и пульта слушается (бывают машинки, которые через раз откликаются на кнопки), хотя никуда особо не заворачивает - только вперед.
Очень не понравился один момент - то, как она собирается. Конечно, это очень хорошо, что она трансформируется в робота и обратно в машинку и детали достаточно крепко соединены между собой и сломать их сложно, но и собрать не шибко просто, а если не до конца защелкнуть, то она вообще не поедет! Ох и намучилась я с этими сборками и разборками, а если волосы запутаются или веревочки от других машин, то вообще беда -вынимать неудобно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ничего особенного |