Отзыв: Тонометр AND UA-668 - точный замер

Достоинства: точный, аккуратный
На смену обычному ручному аппарату был куплен электронный тонометр AND UA-668. Данные тонометры выделяются точностью измерения и надёжностью времени.

Поставляется тонометр, помимо стандартной картонной коробки, в чехле с завязками, что очень удобно для его хранения и перемещения.

тонометр

В комплекте идёт напульсник и сам аппарат измерения, а так же инструкция на русском языке и гарантийный талон.

тоноиетр

Манжета с облегчённой системой фиксации для удобства надевания. благодаря чему манжету можно застегнуть самому, не прибегая к помощи других людей.

тонометр

Как именно надо одевать манжету указано на ней же - тут всё просто, справится даже ребёнок.

тонометр

Аппарат с одной кнопкой управления и большим трёх-строчным дисплеем: верхнее и нижнее давление, а так же пульс.
Помимо данных замера на дисплее высвечивается индикатор заряда батареи.

тонометр

Что касается фирмы - тут снова Япония, а сборка Китай - сегодня это норма.

тонометр

Тонометр точен в своих измерениях и исправно работает без каких-либо нареканий.
Я довольна и вам советую!
Время использования 12 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление точный замер

feiaAleftina
Спасибо за комментарий,а то у нас простой ,мне мерить себе не удобно,а про точность электрических наслышана не с хорошей стороны.
milagra200886
Я тоже была наслышана об электронных. Но вот приобрели такой и сравнивали измерение с обычным ручным - разницы не заметили. Так что про электронные - это всё байки.
feiaAleftina
спасибо ,разубедили
grek2014
нужная дома вещь.но лучше о всем этом не знать)))
Это да)
Туши свет
Есть такой аппарат, правда немного другой внешний вид и сборка Япония. Больше 8 лет пользуемся.
Он и впрямь хорош)