Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Первая моя энзимная пудра и сразу попала в точку

Достоинства: Отлично очищает, нет раздражения, кожа после использования светлая и чистая, не сушит кожу, не стягивает
Недостатки: Напоминает запах косметической глины - не критично
Очень много слышала от таком продукте как энзимная пудра. Много было отзывов что она отлично очищает кожу, убирает черные точки. Решила попробовать ради эксперимента. И была приятно удивлена. У меня комбинированная кожа то есть лоб жирный а щеки сухие. Заявлено что пудра подходит для всех типов кожи.

Сама пудра впринципе так и выглядит как пудра, легкий порошочек. Нужно высыпать содержимое (немного в ладонь и добавить несколько капель воды. И намыливать ладонями. Намыливается очень хорошо как обычная умывашка для лица. И наносим массирующими движениями на лицо. Потом смываем. Эффект видно после первого применения. Поры действительно становятся светлее и кожа будто становится светлее. Также недавно узнала что с помощью нее можно отбелить места в подмышечной впадине и в паховой зоне пользуясь таким же способом.
Пользуюсь регулярно, однозначно буду покупать еще.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Энзимная пудра Likato Professional фото

Вот такой порошок

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Первая моя энзимная пудра и сразу попала в точку